Blog

06 jul 2020 - 08:51 | Comentar

Un futuro para el porcino ibérico

Un futuro para el porcino ibérico

El sector necesita medidas estructurales y apostar por modificar la Norma de Calidad, porque así la crisis actual le hubiese afectado pero en menor medida.

07 abr 2020 - 13:17 | Comentar

¿Qué pasará después?

Qué pasará después

El sector agroalimentario extremeño necesita ahora más que nunca que se crea en él, como nuestro sector cree en nuestra sociedad y en nuestra región. Que se adopten todas las medidas necesarias para que pueda continuar esa actividad esencial para todos que es la abastecer de alimentos a los mercados y a los consumidores.

11 feb 2020 - 11:55 | Comentar

¿Quién nos dará mañana de comer?

Quién nos dará mañana de comer

Agricultores y ganaderos están al límite y no puede ignorarse ni reducirse a un problema...

07 may 2019 - 09:18 | Comentar

Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura atendió más de...

Cooperativas Agroalimentarias Extremadura atendió más de 2300 siniestros de seguros agrarios durante el año pasado

El pasado año se pagaron desde el departamento más 4 millones de euros y en los últimos...

13 dic 2018 - 12:46 | Comentar

Calidad del Ibérico

Calidad del Ibérico

Cooperativas Extremadura plantea y desgrana aquí diversas propuestas de mejora de...

18 dic 2018 - 10:10 | Comentar

La inaceptable venta a pérdidas

La inaceptable venta a pérdidas

Cooperativas y las organizaciones agrarias consideran un paso atrás inaceptable la...

07 jun 2017 - 10:14 | Comentar

La gestión de riesgos

La gestión de riesgos

El coste del seguro no puede suponer el 15% de los costes de producción, como es...

03 may 2017 - 14:00 | Comentar

El sector del cerdo Ibérico continúa avanzando en la minuciosa...

El sector del cerdo Ibérico continúa avanzando en la minuciosa trazabilidad de sus producciones para dar garantías al consumidor

ASICI, la interprofesional de este sector, realiza inspecciones en campo, industria...

08 mar 2017 - 13:31 | Comentar

La bellota avanza

La bellota avanza

En la campaña pasada se sacrificaron unos 670.000 cerdos de bellota, de los cuales...